Vai al contenuto

News & Comunicazioni

Cosa bolle in pentola?

Una nuova avventura per il pubblico dei più giovani al castello di Roddi. Domenica 29 luglio l’appuntamento all’antico maniero di Langa è con “Cosa bolle in pentola?”, seconda puntata delle “storie golose” estive per avvicinare i bambini al cibo, in tutti i suoi aspetti e forme.

 

Il focus questa volta è il pane: quali sono i suoi ingredienti, come si produce, quanto tempo ci vuole per farlo arrivare ogni giorno, fresco, sulle nostre tavole e tante altre curiosità. Non mancheranno approfondimenti con i legami di pane e farine con il territorio diventato famoso in tutto il mondo proprio grazie ai prodotti della terra e la cultura enogastronomica. E infine, il momento assaggio, con una piccola merenda insieme.

 

L’appuntamento è per le 16,30 (l’incontro durerà circa un’ora). Le altre date saranno proposte nelle giornate di sabato 29 settembre, con protagonista la nocciola, e sabato 20 ottobre per parlare insieme di miele.

 

In allegato il comunicato stampa

 

Per informazioni:

Barolo Foundation

Castello Comunale di Roddi

Mibact
Regione Piemonte
Provincia di Cuneo
Provincia di Asti
Provincia di Alessandria

Iscriviti alla nostra newsletter